РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если остались - то добавьте, пожалуйста в ст 37 флокс Ники - сколько можно-3-5 шт) флокс дракон - 2 шт флокс Новые радости 3 шт.
@Lenoseika, Лена, добавьте в ст 103 Флокс Моя Любовь-Моя Отрада 6шт Флокс Новые Радости 6шт лаванда (как и было до отказа) 12 шт ещё объясните для "особо одарённых"шиловидные флоксы мне не досталось или просто ещё не проставили? (не всегда открывается таблица, доступ к интернету у меня с перебоями).Если не досталась только Скарлет, то поставьте Флокс шиловидный Кэнди Страйп 25 шт Флокс шиловидный Эмеральд Пинк 25 шт. спасибо.
@Lenoseika, Мне тогда 3шт Моя Любовь-Моя Отрада, раз больше ничего не предвидится. И плюс Флокс шиловидный Скарлет Флейм, Флокс шиловидный Эмеральд Пинк ну и смесь шиловидных по 1шт., хотя я так и не поняла, что там в смеси. Ст. 97
@Lenoseika, Леночка, если еще возможно-поставьте мне, пожалуйста, смесь шиловидных флоксов-5 штук, Эмеральд пинк-2 шт.,Кэнди Страйп-2 шт.,фуксии, которые остались-по 2 штучк, лаванду-3 шт, пеларгонии розебудные-все,если остались. Флокс Моя любовь, моя отрада-2 шт.,Новые радости-1 шт, Дракон-1 шт.
Лена, если остались, в 26 столбик добавьте, пожалуйста, по 4 штуки всех флоксов шиловидных и 2 гейхеры. Черри Кола. Спасибо!
Пристрой из ст. 104. Флокс Илларион, К51 -1шт. Флокс Фиона, К51 -2шт. Витрофлора Седум Herbstfreude -3 шт.
Лена добавьте мне пожалуйста в 150ст: Лобулярия Lucia White 2шт Флоксы шиловидные: Флокс шиловидный; Кэнди Страйп 2 Флокс шиловидный Эмеральд Пинк 2 Флокс шиловидный смесь 2
Я так понимаю. Смесь это значит вам попадется любой из списка сортов, без надписи, неидентифицированный) возьмете несколько, могут попасть все одинаковые, все разные или часть одинаковых, часть разных.
Ст. 11 Ранее просила, если можно, флокс Ники 2 шт (всего 3 шт), Моя любовь моя отрада - 3 шт., пожалуйста, добавьте. И петунию (строка 59) я не заказывала вообще. Удалите, пожалуйста. Спасибо.