@Lenoseika, Лена, а когда можно оплатить заказанное, а то на даче с интернетом беда, с телефона не всегда ловит.
Доброй ночи, У меня был в заказе флокс Дракон, а мне поставили почему-то Ники... можно ли вернуть как было?... 1 шт... спасибо
Ст. 11 А флокс Ники почему у меня убрали? Он у меня у одной из первых был поставлен. Мне бы очень надо. Может, кто-то поделится, девочки? Ооочень надо.
Пристраиваю, так как не получается забрать ст. 31: Флоксы - Мари 1шт, Уральские сказы 1шт., Маргарита 2 шт., Москвичка 1 шт., Татьяна 1шт. Витрофлора- Леукантемум 3шт., Герань Розанна 3шт., Седум Birthday Party-2шт., Хоста Фаер энд Айс 3шт.
Ну вот, обидно... Вы же уже после моего первого сообщения, где просила шиловидные, писали, что еще взяли, надеялась, что уж тут-то точно достанется. Ники нужен, конечно. Спасибо, что Отраду успели проставить по тому первому сообщению! Тогда и лаванду еще одну (или 2? сколько там минимум) добавьте, пожалуйста. Ст. 97.
Девушки, благодарю! Лена, переставьте плиз желающим. К пристрою осталось: Флоксы - Маргарита 2 шт., Татьяна 1шт. Витрофлора- Леукантемум 3шт., Герань Розанна 3шт., Седум Birthday Party-2шт., Хоста Фаер энд Айс 3шт.
Я ставила всем в порядке очередности, но если вы заметили, то Ники дали не 50 шт, а 38 штук, поэтому заказы скорректированы.