Ну тогда нет вариантов, почему-то пропустили. У людей, писавших после, в таблице они проставлены. Ладно, проехали, нет так нет, что ж теперь... Мне даже больше жалко, что Гжели не будет, я из-за нее первоначально сюда забралась... Ну а может потом окажется, что так и лучше для меня, например, останется больше места и времени на другое, а то у меня и так вся весна - сплошной аврал, уже и с мужем ругаюсь из-за огорода.
Друзья! У меня в ст. 31 к пристрою осталось: Витрофлора- Леукантемум 3шт., Седум Birthday Party-2шт., Хоста Фаер энд Айс 3шт И ещё забыла про хризантемы: Хризантема Branbeach Whitе 3 шт. Хризантема Gigi Orange 3 шт.
Уважаемые участники закупки! Сборка и отгрузка нашего заказа запланирована на 20 мая. Получим мы его 21 мая. К сожалению, до сих пор неясно, получим ли мы все хризантемы SAUVE, т. к. производство не дает пока точного прогноза о готовности. В таблице ярко-зеленым цветом будут окрашены позиции, которые ЕТК уже готов отгрузить. Также пока не готовы астры. Ждать тоже нельзя, поэтому ЕТК отдает что есть. Остальное грозятся отдать позже. В воскресенье пришла очередная поставка витрофлоры - седум Purple Emperor и хоста опять не приехали. Но есть очень красивые медуницы и гейхеры - можно взять, а также много других витрофлоровских седумов. В общем, есть чем заменить отсутствующее. В сеянцах нам вернули в заказ белый алиссум Клиа Кристалл. Нужен?
@Lenoseika, а что за флоксы появились? Их можно заказать? Если да, то мне, пожалуйста, в ст. 43. фл. Дивей 6 шт, Владимир 4 шт, Граф Вишня 6 шт
Если про себя, то только через пристрой же? Я в общем. Просто по Витофлоре планировался 1 приход, а его все дробят и дробят
Через пристрой. От нас не зависит поставка Витрофлоры, и даже от ЕТК не зависит...Витрофлора она такая, непредсказуемая, но у них очень хорошее качество растений - поэтому все мирятся с их особенностями.