Обратите внимание на ассортимент черенков мяты: Мята колосистая (Криспа) (Мята Crispa)– мята с морщинистыми, курчавыми, ароматными листьями. Широко используется в кулинарии как пряность. Мята колосистая Марроко (Мята Marokko)– очень ароматный сорт мяты перечной. Идеален для освежающих летних чаев и коктейлей. Мята колосистая Якима (Мята Yakima)– сильный мятный вкус. Содержит эфирное масло, используемое для ароматизации жевательной резинки. Мята перечная Гранада (Мята Апельсиновая)(Мята Granada)– мята с освежающим, цитрусовым ароматом, идеальна для чайных смесей и десертов. Мята перечная Мультимента (Мята Multimentha)– растение с высоким содержанием ментола и сильным ароматом чая. Мята перечная белая Свисс (Мята Swiss) – привлекательный сорт мяты, с освежающим мягким цитрусовым ароматом. Очень популярен в Швейцарии. Мята перечная Чоколэйт (Мята Chocolate) - сорт обладающий запахом со сливочно-шоколадным оттенком. Благодаря отсутствию резкого холодящего вкуса, прекрасно подойдет как дополнение к шоколадным десертам и другим сладким блюдам и напиткам. Мята колосистая Альмира (Мята Almira) -мята, которая имеет выраженный аромат клубники с едва уловимой ноткой шоколада. Мята Ginger - разновидность мяты с ароматом имбиря.
добавили уже нет возможности что либо добавлять из архива, т. к. приема больше нет. Все заказ закрыт. Сбор был до 30 октября. Вчера за нами закрепили все, что на вкладке "Заказ,ОПЛАТА стоп 30.10.17 и пристрой" и дали срок на оплату.
@Lenoseika, Что то я совсем запуталась... Посмотрите мой заказ, вкладка "Укор.черенки" столбик 34, мне сейчас нужно платить или нет.
Основные виды мяты прекрасно зимуют у нас (МО), конкретно по видам не скажу, причем среди них встречаются "агрессоры" - вытесняют соседние виды. Зимовка мяты-это зимовка корня в земле, можно подстраховаться и мульчировать опавшей листвой или лапником, не допускать вымокание.
Да ассортимент шикарный, глаза разбегаются Из списка у меня есть шоколадная, прекрасно зимует и очень быстро нарастает, особенно на удобренной влажной почве. Цвет листьев необычный для мяты- с темным оттенком. Вообще из одной мяты можно целый цветник составить у меня 6 сортов и все разные и по виду и по вкусу. Раздолье для гурманов
у вас на оплату сейчас ничего нет, т. к. нет заказов в этой вкладке на вкладке "Заказ,ОПЛАТА стоп 30.10.17 и пристрой". Если что-то будете брать из пристроя на этой вкладке, то нужно будет оплатить