РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, я уже писала, повторюсь, мне поставьте всех видов Эхинацеи по 2 шт, а то я писала 2 сообщения. Со 128 Спасибо!
@Lenoseika, я вас ещё побеспокою, в 66 столбике Гейхера Dew Drops и обе Медуницы поменяйте пожалуйста количество с 3 шт на 2шт. Спасибо.
Добрый вечер, ст. 78. На черенки поставила минимальное количество, по одной штучке брать нельзя. Наперстянка Dalmatin Purple Improved нет, это брак. К раздаче только ярко-зеленые строки.
Все пристрои только через тему, в таблице мы пристрой от участников уже давно не ставим. Раздача через несколько дней.
@Lenoseika, Лена, добрый вечер. У меня в столбике 106 стоит 3 герани, а я просила 2 шт., когда был пристрой. Поставьте ее, пожалуйста @Glena, в столбик 47, она ее забирает. Спасибо.
@Lenoseika оплачивать витрофлору ст 78 уже можно? Просто у меня сумма не стоит в столбце почему-то. Забирать 21/05?
Пока ничего не оплачиваем, таблицу еще нужно поправить...В теме будет объявление об оплате и о времени раздачи.
Уважаемые участники закупки! Раздача будет проходить вторник-четверг, приблизительно с 12 до 18 ч. Время позже уточним. Понедельник вечер под вопросом. Раздача будет проходить в другом формате. Активизируйтесь, пожалуйста, по набору гейхер и эхинацей, завтра во второй половине дня я должна дать ответ - кого из них мы забираем)
Спасибо, заполнила. Добавьте мне плиз Эхинацея Lemon Drop 2 шт Эхинацея Pink Double Delight 2 шт Эхинацея Meteor Red 2 шт Эхинацея Hot Papaya, 2 шт Эхинацея Hot Summer, 2 шт
Ст150 если они в больших горшках 0.5, то по одной штучке всех Эхинацея Firebird 1 Эхинацея White Double Delight 1