по поводу 1 позиции которой у меня не стало, ответ так не получила. Для меня совместная закупка оказалась крайне не удобна. можете подарить мои 4 шт кому нибудь. столбик 114, Я не поеду за ними. Флокс шиловидный Скарлет Флейм, - 2шт Флокс шиловидный Эмеральд Пинк, гарант krrrot -2 шт
@Lenoseika, Леночка, привет! Смотрю садоводы то не спят) заказывают Можно мне в ст 94 Гейхера Delta Dawn, гарант Флор76 5 шт Эхинацея Hot Summer, гарант Флор76 5 шт Эхинацея Julia, гарант Флор76 5 шт Эхинацея Mama Mia гарант Флор76 5 шт Спасибо)
Вы тему, наверное, не читаете, поэтому у вас нет ответов. Для вас еще раз повторю - раздаваться будут позиции, которые закрашены ярко-зеленым цветом. Это то, что у ЕТК есть в наличии. Соответственно, есть в наличии у нас. В теме об этом писали.
Ого! На адрес в Москве? ! Все, увидела, что мы соседи Спасибо Вам большое за предложение помощи Но, к сожалению, со мной много хлопот в этом плане, т. к. непонятно, сколько будет допоставок, и плюс я живу не в самой Гатчине, а чтобы доехать до нее, мне нужно соблюсти некоторые доп. условия в виде пристройства детей, т. е. резко не смогу сорваться, если что!..
Внимание! Эхинацею Mama Mia не дадут Гейхера Dew Drops будет только 27 шт. Всех почикаю по очереди. Остальное до вечера на брони.
Пристрой. Фуксия White King 6шт, Остеоспермум ампельный Sunny Sunbrella CORONA 5 шт. Хризантема Branbeach Lilac, 4 шт. Хризантема Branbeach White, 4шт Хризантема Branindio, 4 шт. Хризантема Gigi Orange, 4 шт.
Лена, я посмотрела сейчас таблицу там некотрые позиции- например гейхеры Дельта Даун и Токио остались по 2 штуки, так что на мне они, видимо, закончатся. Не забудьте, пожалуйста, а гейхеру Миднайт Роуз Селект мне не нужно, она у меня есть. Спасибо!
@Lenoseika, Лена, можно добавить в столбик 106 Эхинацею Meteor Yellow 2 шт, а White Double Delight 2 шт убрать. Спасибо.