РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, можно мне в ст. 108: -Медуница Moonshine-3шт. -Медуница Trevi Fountain-3шт. Эхиницеи и гейхеры по 2-е шт.: -Гейхера Black Taffeta -Гейхера Delta Dawn -Гейхера Midnight Rose Select -Гейхера Tokyo -Эхинацея Hot Papaya -Эхинацея Meringue -Эхинацея Meteor Red -Эхинацея Meteor Yellow -Эхинацея Southern Belle -Эхинацея White Double Delight
Еще пожалуйста добавьте ст. 171 Эхинацея Meteor Yellow гарант Флор76 2 шт Эхинацея Purple Emperor гарант Флор76 2 шт Эхинацея Southern Belle гарант Флор76 2 шт
Всем добрый день! Предлагаю свою помощь тем, кто не успевает забрать растюхи во время раздчи. Они могут постоять в моей машине в тенечке. Я живу в конце Ленинского проспекта, около метро Тропарево.
Я могу забрать чей-нибудь заказ (или заказы, я на машине), но в метро встретиться не смогу, только если ко мне потом подъедете в ближнее подмосковье - ж/д станция Баковка белорусского направления и от станции минут 15 пешком. Могу поставить на веранде и поливать, пока не приедете за ними вечером в будни или в выходные 26-27. На белорусское направление можно от нескольких станций метро на электричку пересесть удобно.