РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, очень извиняюсь, но удалите пожалуйста весь мой последний заказ по Витрофлоре - две медуницы и три гейхеры - все по 10 шт. Я не смогу без машины это забрать, а машина сможет только к 19 часам.
@Lenoseika, добрый вечер. На раздачу приехать не смогу, буду в Москве после 10 июня. Мой заказ (столбик 34) Флокс Москвичка - 2 шт. Флокс Серафима - 1 шт. Флокс Цвет Яблони - 2 шт. Можно они у вас побудут до моего возвращения?
Девочки-орги, мой ст40 (5 шт Розанны) заберет @gortansiya, ст15. Наталья, спасибо большое. @арина60, спасибо, мы уже договорились.
Девочки, кто сможет забрать из моего 123 столбика. Живу в области еще раз приехать не могу. Фуксия Marbeller Royal Mosaic 2 штуки Фуксия Pink Marshmallow 3 штуки Фуксия White King 2 штуки Остик ампельный Sunny Sunbrella Corone 2 штуки
@Мусенок, Наташа, можно я опять напрошусь на Вашу помощь. Заберете мой заказ?, ближе к раздаче напишу, что у меня.
@Lenoseika, не могу найти информацию о книге. Это книга о хвойниках на английском языке с качественными иллюстрациями по цене около 900 руб?
Девушки, доброго вечера всем!.. Я правильно поняла, что есть еще шанс заполучить гейхеры?... Если - да, и если иногородних берете - дайте пожалуйста столбик! И в него: Гейхера Cherry Cola Гейхера Can Can Гейхера Black Taffeta Так же, если я правильно поняла, есть в остатках в черенках: пеларгония плющелистная toscana tomke пеларгония розебудная rosebud red мята crispa Всех - в минимально возможном количестве. И буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится (я так поняла, что из этого все уже разобрано): Чабер Indian Mint Гейхера tokyo Гейхера delta dawn А так же - любой флокс шиловидный. Буду всех любить, холить и лелеять! И вот еще вопрос - получится ли все это одной посылкой отправить? Или сроки получения разные?...