Прекрасно осталось дождаться ДаОляЯ Может, передумаете от заказа отказываться? его по- моему, уже забронировали в Етк
Нет, это книга о защите растений от Етк, по-моему, 300р.(Вы перепутали с обсуждением в теме Какая закупка следующая.)
Девочки, кто сможет забрать из моего 123 столбика. Живу в области еще раз приехать не могу. Фуксия Pink Marshmallow 3 штуки Можно я в 25 столбик возьму?
Татьяна, у вас черенки или многолетники? Поеду в метро, у меня небольшой заказ, могу забрать на ш. Энтузиастов. напишите в личку
1шт Фуксия Annabel нет, получаем только ярко-зеленые строки. От алиссума отказалась, не наберем 250 шт.
Если они смогут вас дождаться 20 дней в кассете без пересадки - может все-таки сможете забрать? Сложно передержать такой срок...
Девочки пристраиваю Мой заказ (столбик 34) Флокс Москвичка - 2 шт. Флокс Серафима - 1 шт. Флокс Цвет Яблони - 2 шт. На раздачу приехать не смогу, буду в Москве после 10 июня, за это время они погибнут, жалко их, возьмите кто нибудь их себе, пусть вас радуют.
Девочки, кто сможет забрать из моего 123 столбика. Живу в области еще раз приехать не могу. Фуксия White King 2 штуки Остик ампельный Sunny Sunbrella Corone 4 штуки