РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, столбик 120 просит добавить Эхинацея Southern Belle - 2шт Эхинацея Purple Emperor - 2шт Эхинацея Meteor Red -2шт
Лена, получается, что с одной из медуниц мы в пролёте? Как жаль! Поставь мне пожалуйста тогда ещё 5 Муншайн, будет 10. Ст 9
@Lenoseika,Лена, пожалуйста, запиши меня на раздачу на вторник на 15 часов. С телефона записаться не могу и инет на даче плохо работает. Ст. 8.
@Lenoseika, доброе утро, поставьте пожалуйста в ст 146. Эхинацея Southern Belle - 2шт Эхинацея Purple Emperor - 2шт
Я тоже хочу во вторник на 15.30 - 16.00. Давайте всё-таки дождемся таблицы и будем записываться. МНОгие сегодня уезжают в безинтернетье. Лена, подскажите нам хотя бы, когда планируете таблицу раздач сделать?
Лена, девочки, последний так сказать вопрос, я правильно понимаю что вот эта раздача последняя? все что придет получаем и все, больше ничего ждать не будем?
Доброе утро! Возьму в ст. 20 Черенки Лобулярия Lucia White 50.93 р 2 шт. Фуксия White King 2 шт. Флокс Дракон 2 шт
Лена, я правиль понимаю, что сборщиков будет несколько? т. е. на одно время можно записаться нескольким человекам. или по каждому сборщику будет своя запись?
Елена, на всякий случай напишу тут. Я могу только в обеденное время вторник и четверг..с телефона не смогу записаться, если выложите таблицу в выходные (в среду у меня последний звонок)