РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки кто смилостивится и приберет мой столбик 173, а я бы вечером забрала у метро...пожалуйста
@Lenoseika, Лена можно на 17,40-18 любой день (Мисс л ст. 7 + ИринаЦвет ст. 99 и Владимир1406 ст. 60)
Дорогие друзья, готова таблица на запись. Обратите внимание: -на каждого человека отводится по 20 минут, - в таблице по 2 столбика с никами на одно время - т. е. два сборщика собирают двух человек в одно время. таблица пока закрыта для самостоятельной записи. Пока думайте, выбирайте время. Для тех, кто пропустил, копирую свой вчерашний пост: Уважаемые участники, эта раздача будет организована по другому. Собирать будем при вас, на каждого человека выделяется 20 минут, записываемся и приезжаем ко времени. С собой, пожалуйста, приносите подписанные пакетики или бумажки с названиями - кому как удобнее. Раздаточный контейнер мы дадим. Каждому человеку - свой сборщик. Пришли к своему времени, и вам при вас из кассет все выдали, вы все сами сложили и заодно проверили. В прошлом году мы так раздавали, если кто помнит. Тем, кто забирает еще кого-то, время будет увеличено на эти же минуты. Завтра все пристрои закрываются, таблица проверяется. После этого будет объявлена оплата.
@Lenoseika, Лена поставьте в ст 124 еще: Гейхера Can Can- 2 шт Медуница Moonshine- 2 шт Эхинацея Hot Papaya - 2 шт Эхинацея Julia-2 шт Эхинацея Meteor Yellow- 2 шт
Добрый день. Девушки, подскажите, кто-нибудь сможет забрать ст. 172. Живу в ВАО, Следующая неделя очень насыщенная, уроки, последний звонок, окончание учебного года...Раньше 19,30 вообще никак не могу. Готова встретиться вечером и забрать от вас, в любом месте.
Кто живет в СВАО или по оранжевой ветке, я смогу помочь с вывозом заказа 1-му, максимум 2-м человекам. От меня самовывоз со Стартовой улицы. Писать в личку.