РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, пожалуйста запишите меня на 22 мая на 18.00 тоже, если есть еще возможность, или на 17.40, я в таблице коммент. оставила. Спасибо!
что будут раздаваться зеленые это я поняла и ранее, а вот что с остальными, которые просто изчезли из перечня я не поняла ... но это уже не важно ..
@Lenoseika, поставьте меня на среду 12-13.00. Или 13-14.00. Пожалуйста, я не могу ни в одно время, кроме до 14.00 среды. Мне ехать из Химок, ребенок только по средам в продленке. А на мне куча паровозов. Столбик 23, 4, 50, 66, 85
@Lenoseika, Елена, если запись через Вас, то прошу записать на вторник 22 мая на 13.00 или 13.20. Сегодня после 16.00 и до утра понедельника я смогу только просматривать таблицу с моб. и записаться самостоятельно не смогу. Столбик 139 tulea. Комментарий в таблице оставила. Спасибо!
Пристраиваю свой столбик, если не пристрою, то подарю организаторам. Нет возможности забрать свой заказ в будний день! Столбик 22. В основном там флоксы. Последний раз добавляла понадеялась получить заказ в выходные, но ни как в будний день.
@Lenoseika, таблица закрыта для свободной записи, только через комментарии. Оставила коммент на среду 12-12.40, и 13-13.20.