Ст 150 ник id207014006 время 23.05 в 12:40 ст 152 ник Ironiy время 23.05 в 12:40 В столбике 152 одна растюха
Вторник с 12 до 14 пожалуйста) Лена семь эхинацеи, которые по три, добавь пожалуйста ещё по одной, будет по 4.
Lenoseika, остик Вы перенесли, а фуксию White King 2 штуки нет. Перенесите пожалуйста их участнику Teri72. Заранее еще раз спасибо.
в какой именно момент они пропали? Те строки, которые не набрали кратность были удалены и не попали в заказ с самого начала. Есть еще отказные строки, которые нам не подтвердили в заказе. Если ваших нет в списке, значит они попали в один из этих вариантов. В любом случае, будет перерассчет после раздач и, если ваш список не совпадет с итогом, организаторы разберутся и все выяснится. И зря Вы отказались от флоксов, их бы мог кто-нибудь забрать и Вам передать, это обычное дело, просто пишете в теме и все.
Елена, запишите меня на вторник в 17-40 ст. 63, сына попрошу приехать, я не в Москве. С телефона таблицу не могу посмотреть.
Дамы, а уже всё? Гейхеры закончились? Я проворонила? Парочкой миднайт можно еще обзавестись, столбик 56.
На вторник на 15 часов я Лену просила записать еще с 9 утра, сама не могу с телефона таблица не открывается