@Lenoseika, запишите пожалуйста на среду. 16.00 забирать будет Синёва Анна, столбик 22. Паспорт нужен с собой на раздаче? И список нужен растений?
Lenoseika, пожалуйста добавьте еще в ст. 122 Эхинацея Hot Summer, Эхинацея Julia по 2 шт и 1 шт Эхинацея Southern Belle (будет 3 шт)
Нужны подписанные бумажки с названиями или подписанные пакетики. Мы сами подписывать растения не будем. Можно еще список растений взять.
@Lenoseika, запишите, пожалуйста, на вторник 17.00 мой столбик 61. Также мы с Nade_Zv договаривались, что я заберу ее растения - ст 154. Можно на 17.20, чтобы уж подряд?
Дорогие друзья, обратите внимание - у нас в пристрое замечательные растения! Флокс Дракон Флокс Новые Радости Гейхера Black Taffeta Гейхера Can Can Гейхера Midnight Rose Select Гейхера Northern Exposure Silver Медуница Moonshine Эхинацея Hot Summer Эхинацея Julia Эхинацея Meteor Red Эхинацея Purple Emperor Эхинацея Southern Belle Получение вторник - четверг на следущей неделе!
Доброе утро! Девочки, если кто-то передумает насчет хризантем МУЛЬТИФЛОРА и уличная срезка Brendkamp, я выкуплю заказ (а то в другой закупке )
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, посмотрите какую сумму оплачивать ст. 8. С телефона посмотреть не могу. И когда оплачивать, обьявления не видела, может просмотрела