Уважаемые участники закупки! Все пристрои закрыты. Оплачиваем свои заказы, сумму смотрим на вкладке Итоги, оплата. Доплачивают те участники, у кого появился минус в строке Доплата. Обязательно заполняем форму об оплате. На оплату дается один день.
@Lenoseika, Лена, запишите, пожалуйста, меня на четверг на 17.40 для получения заказа. а если бы можно было, я бы подъехала после 18.00 во вторник или в среду. Еще если остались добавьте мне из пристроя, пожалуйста, по 2 шт. Гейхера Northern Exposure Silver Эхинацея Meteor Red Эхинацея Purple Emperor
Записала на четверг на 17.40, в среду тоже это время свободно, могу переписать. Раздача до 18.00. Пристрой добавила.
Давайте, на среду тогда в 17.40 Еще вопрос. Что-то я нигде у себя не нашла Лаванду и гейхеру Cherry cola. Их не будет?
Lenoseika, таблица закрыта для записи на получение? Не могу записаться... В четверг днем в 14-15ч хотелось бы.
@Lenoseika, все оплатила. У меня изменился адрес доставки. Муж не вовремя уехал в командировку , посылка теперь дольше идти будет. .. Я заполнила форму с новыми данными или Дине в личку написать?
Девочки организаторы! Пожалуйста, передайте мой заказ ст. 137 (2шт. герани) участнице Valley Valentina ст. 135. Спасибо
Lenoseika, доброго утра, вчера всё пропустила к сожалению, если есть возможность, пожалуйста поставьте мне ещё Эхинацея Purple Emperor 6шт Если уже нельзя то не надо, Спасибо большое