Добрый день! SOS: заберите, пож., мои 5 растений (столбик 53), если кто на машине. Я не смогу отпроситься с работы Записана на раздачу на среду в 13.00. Эхинацея Purple Emperor - 2 шт. Герань многолетняя Rozanne - 2 шт. Флокс Татьяна, К51 - 1 шт. Заберу у вас в тот же день, если до вас можно доехать на метро.
@Lenoseika, Лена, мой заказ (столбик 166) заберет Йотак (Екатерина) ст. 141. Она записана на четверг на 12:20. Рядом есть время и на 12:20 и 12:40. Запишите, пожалуйста! И отдайте ей, пожалуйста, остаток моего заказа из закупки кашпо - 2 кг Осмокота, столбик 66.
@Lenoseika, мои растения заберет Йотак (столбик 141) - четверг в 12.20. Я была записана на среду в 13.00, столбик 53 - запись можно удалить.
@Lenoseika, Елена добрый день! Если это не проблема, можно ли меня перезаписать на четверг на 13,20-13,40, ст. 17 (сейчас я во вторнике)
@Lenoseika,Елена, запишите пожалуйста на среду в 18 часов. У меня только книга (столбик 90) и Абига-пик .
@Lenoseika, Лена, так его по количеству в минусе. Это я к тому, чтобы не удалять по очередности. Если необходимость отсутствует, то пускай конечно остается
Пристрой Хризантема Branindio- 3шт (23,37) - 70 руб Столбик 18 Забрать не смогу, у меня только 3 штучки