@Lenoseika, Елена, у вас в таблице раздач написано на четверг 12.20: "Йотак ст. 141 заберет еще Светик-цветик ст. 166 + осмокот Sheenn ст 141" Но у меня столбик 53, а не 141
Дамы, платитььуже можно/нужно? На даче была, наверное, пропустила команду? Вечером из дома таблицу посмотрю и оплачу, если надо и можно.
Спасибо, доеду до дома и оплачу. Пожалуйста, посмотрите в 56 столбике сумму - с телефона не открывается. Я не помню её, а на карте Сбера немного. Я тогда по пути зайду- положу денежку.
@Milo4ka, большое Вам спасибо! Оплатила, форму отправила. Елена, подскажите, я уже немного запуталась. Чтобы составить список для получения для дочки - берём из разных вкладок только то, что окрашено в зелёный цвет, верно? И хризантемы - тоже?
Девушки, кто ездил уже своим ходом, в какую сторону выходить из метро? Первый вагон из Центра или последний? Южный вестибюль в описании станции не нашла...
ПЕРВЫЙ вагон из центра! Идти 10минут - вперёд и вперёд (красная линия)... Далее я иду по зелёному пути, после автобусной остановки ступеньки вниз и сразу в правый поворот, никуда не сворачивать и упрётесь в Ленин забор @Lenoseika! 21 876 Сеянец Рудбекия Toto mix мною не получена, учти в столб. 10
А можно из последнего, выйти на Киевку, и на любом автобусе-маршрутке проехать одну остановку. Пройти чуть вперед вдоль защитного экрана и свернуть в первый же переулок (на карте видна остановка и переулок), потом - еще раз направо. Увидите здоровенный кирпичный (или облицованный) домину (на карте Наташи Чер под номером 35), до него, и опять в тупик направо. Дольше писать.
Девочки, мне пришёл один флокс Маргарита 2 шт. Точно не поеду забирать. Поэтому дарю тому кому он нравиться.
А там, по-моему, не обязательно идти полукругом параллельно повороту дороги, можно напрямик, срезать угол.