РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, пожалуйста, перезапишите меня на среду, на 13-00. Там времечко свободное есть.
Лена, Дина, Здесь у меня должна быть доплата 559,09р, правильно? Перенесите, пожалуйста, из Питомник Шоп мою переплату 764,51р сюда в Витрофлору. Спасибо.
Уважаемые участники закупки! Хочу еще раз напомнить вам, как будут проходить раздачи ЕТК - продублирую свои прежние посты. Обратите внимание: -на каждого человека отводится по 20 минут, - в таблице по 2 столбика с никами на одно время - т. е. два сборщика собирают двух человек в одно время. Для тех, кто пропустил, копирую свой вчерашний пост: Уважаемые участники, эта раздача будет организована по другому. Собирать будем при вас, на каждого человека выделяется 20 минут, записываемся и приезжаем ко времени. С собой, пожалуйста, приносите подписанные пакетики или бумажки с названиями - кому как удобнее. Раздаточный контейнер мы дадим. Каждому человеку - свой сборщик. Пришли к своему времени, и вам при вас из кассет все выдали, вы все сами сложили и заодно проверили. В прошлом году мы так раздавали, если кто помнит. Тем, кто забирает еще кого-то, время будет увеличено на эти же минуты. А также возьмите с собой список вашего заказа! Тех, кто приходит не в свое время, мы не принимаем!
@Lenoseika, Лена, у меня вопрос: завтра, в 18-00 можно будет отдать мой заказ Жене-ДачНи? У меня небольшой заказ, наверное, в 20 минут вместе с Жениным уложитесь.
@Lenoseika, Елена, у второго заказа, который я завтра забираю, всего 2 вида хризантем по 3 черенка. Так что если хотите, можете еще кого-то записать на это время - вторник, 17.20, Nade_Nz, столбик 154