РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да..такие в блистеры не влезут и в посылке поломаются...Я бы обрезала листья. В грунте новые пустят.
Ну девочки более опытные в отправке, я думаю, что то придумают. Хотя листья если и подрезать то немного, а то не факт что отойдут. У меня гейхера из прошлой посылки, листья отломились, посадила в стаканчик, думала от корня даст новые листочки, нифига! постояла и умерла...
Да, гейхеры нежные. Может, залив? Испарять влагу было нечем. Тут не угадаешь как лучше...если напихать столько листьев в маленький объем, по летней жаре..могут задохнуться и сгнить...
Кто был на этой раздаче? Правильно я поняла, стикеров с номерами не будет? У меня большой чужой заказ флоксов. Мне при выдаче будет говорится название флокса или его порядковый номер в таблице?
Да сложно будет, но тогда скажите, кому везёте, что набирать будете все, но без названий. мне кажется, если берут для себя это и не так важно. Потом, если что пересадят. Рекомендую брать пакеты маленькие для каждого сорта и ящики для каждого столбика). А так есть распечатка у оргов, все собирается отлично. Эхинацеи цветут еденицы, в высоту примерно 17-18 см, это инфа для иногородних) Огромное спасибо за закупку)
Стоит все в подписанных коробках, а дальше девочки раскладывают каждому в контейнеры. Нужно как-то разложить самому по сортам, иначе перепутаются все(
@id339777733, а Вы где территориально, напишите, может кто откликнется и заберет Ваши? Всего-то 2 штучки.
Я написала бумажки, но не взяла пакеты и они не пригодились... Так что пакеты берите) Ура! Сеянцы Виолы зацвели) а получали миниками прям...