РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От метро идти в сторону области. Красно-белое здание бизнес-парка Румянцево должно остаться справа сзади, киевское шоссе слева. Несколько страниц назад карта-схема была, адрес не помню, я по памяти ехала на машине
Из любого выхода метро держитесь левее. Справа всяческие бизнес-центры, слева автомагистраль. идете вдоль нее. Проходите стоянку, потом полем наискосок по высаженным кленам непосредственно к автомагистрали. Начнется шумозащитный забор. Идете по нему прямо рядом с магистралью. После воздушного перехода сворачиваете направо по ступеням вниз в д. Румянцево. Дальше первый поворот направо в переулок, мимо нового красного 3-х этажного дома, минуете железные ворота и немного, 50 м - упираетесь в нужную железную калитку. Поймете по народу, котрый там будет.
@Lenoseika, отдайте, пожалуйста, мою книгу Lenenok. Она любезно согласилась меня выручить, за что ей огромное спасибо
Лена, ну то есть реально никак не запаковать? в блистер не помещается? это только эхинацеи или что то еще? и если в пристрой, то кому?
@Lenoseika, Лена, Дина меня всеравно отправлять через ТК, у меня книга и довезенные их Питомника Шоп контейнеры фасовочные и Абига-Пак, так что будет, то будет Лена, по возможности конечно, отправить так, чтобы на выходные питомцы не попали в ТК, а так ко мне в Брянск посылка приходит через 2 дня после отправки, думаю как минимум половину растюх должна выходить Рискну
Я могу взять весь Ваш пристрой эхинацей, узнайте у Елены, может там не все эхинацеи большие, может что то и можно отправить
Возьмите себе самые желанные эхинацеи, вдруг всё дойдёт хорошо, за одно и опыт будете иметь на будущее. А остальные я возьму с удовольствием, мне в четверг как раз забирать
Лена, а можно мне моих по 1 шт оставить а по одной отдать @Ершофф 01? если так нельзя, то сейчас буду выбирать от чего отказываться хотя конечно можно рискнуть и все оставить... я просто не поняла Лену, их вообще никак? то сеть сто процентов не доедут? До нас тоже по идее 2 дня пути, всего то 500 км...
@Anuta250781, Я думаю, надо девочек предупредить, что все риски по доставленным нам растюхам мы берем на себя и не предъявляем никаких претензий к организаторам по их состоянию на момент получения
@Lenoseika, Лена, лично я беру все риски на себя и никаких претензия по качеству полученных мною растений в Ваш адрес обязуюсь не предъявлять Готова на любой исход