РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Leditata, да это я прекрасно понимаю, просто если они не поместятся в блистер и их никак нельзя запаковать, а просто положить в коробку они 100 % погибнут. Тогда я не буду рисковать и отдам их, а если они помещаются в блистер, например подрезать листья, оставив см 5-7, то можно попробовать рискнуть. Вот я что хочу у Лены узнать. У меня эхинацеи 14 шт.
@Anuta250781, у меня Эхинацей 18 шт, думаю, что подрезать листья реально, но пойдут ли на это девочки? Наверное если мы попросим, может согласяться? У них еще есть пластмассовые контейнеры, может туда получиться упаковать. Но решение только за оргами, только они знают как упаковать, бум ждать ответа
Присоединяюсь к вопросу. В пристрой все отправлять или только большие не помещающиеся в блистеры? У меня только 2 эхинацеи... Как обстоят дела с гейзерами и хризантемами?
Сегодня опытным путем выяснено, что блистер входят 4 флокса, стволы торчат наружу. Эхинацеи попробуем закатать в газеты - сделать тубу. Гейхеры такие же как были, хризантемы есть высокие, стволы тоже будут торчать из блистеров.
Да, я бы тоже такой вариант предложила. По несколько штук вместе закручивать в рулон из нескольких слоев газеты. Она и дышит и форму держит. Пару дней переживут, думаю. А вот пристрой не уверена, что разберут...очень уж долго мы набирали строчки и в итоге даже остаток гарантам ушел. Листва у некоторых эхинацей больше 30 см. Гейхеры и хризантемы нормального размера, флокс торчит макушками из блистеров, но это не критично, даже если поломается отойдет. Их даже рекомендуют прищипывать. Единственное, метельчатый не все сорта пришли мощные, есть слабенькие, их надо будет обязательно от грибов обрабатывать.
@Lenoseika, подскажите пожалуйста, а возвраты еще не делали? - насколько я вижу по табличке, в ЕТК у меня переплата?
@Lenoseika, Леночка, ну что ж будем уповать только на ваши золотые ручки! Отказываться думаю я тоже не буду. Кто не рискует то не пьет... НИЧЕГО (и шампанское тоже). Будем надеяться что все придет в оживляемом виде! я думаю может эти тубы на низ и блистерами придавить, чтоб они не болтались по коробке.
@Lenoseika,первый раз принимаю участие в закупках. Брала немного совсем. Я не знаю, что придёт и как придёт.Пришло ивсё быстро и вовремя посылка с дельфиниумами. Да, я даже не знала как сейчас посылают что-то.: ничего не отсылала и не получала. И цен не знаю никаких. Пришли первые растения ещё в апреле быстро. Да, не знаю цен никаких. Вбивала, что такое отправлять через ТК. Жду теперь в блистере черенки.
@Lenoseika, Лена, ст. 112, не успеваем на 14.40 завтра (в четверг) на раздачу, перепишите, пожалуйста, на 17.40. Спасибо!
Отличные растения, такие милый крошки гейхеры...а эхинацеи великанши...спасибо за растения и огромное спасибо за помощь и отзывчивость Лене Lenenok...!