РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, мне пожалуйста отправляйте, буду выхаживать, очень хочу хризантемы. Если можно ссылку на таблицу для ИУ буду благодарна
Уважаемые иногородние участники ВНИМАНИЕ! ТРАНСПОРТНАЯ ТАБЛИЦА вкладка ЕТК май сейчас открыта. Если кому-то нужно - вносим правки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdJgWEdzfi9CLUwNL6F6cOtY-RBb42YcyCL2h6qUZGw/edit?usp=sharing
@Счастливая17, Дина, не нашла себя в таблице, внесла самостоятельно Прошу не забыть положить мне в посылку книгу и довезенные из Питомника Шом контейнеры фасовочные и Абига-Пик
в транспортной таблице для иногородних ДОБАВИЛИ СТОЛБИК - ВСЕ ИНОГОРОДНИЕ укажите в нем у кого книга и какие-то остатки если есть на отправку
Елена, Дина, огромное вам обеим спасибо за закупку. И, конено же, Жене-ДачНи за помощь и ускорение получения этих чудесных черенков.
Специально сегодня сделала фото хризантем и флоксов в блистере и как мы будем их укладывать в коробки. Вот значит как-то так (не понимаю фото почему то переворачиваются и нет возможности их повернуть нормально)
@Счастливая17, Ну чтож, в добрый путь нашим растюшкам, а там уже будь, что будет Будем их реанимировать как сможем, надеюсь, что все пройдет отлично. Дина, Лена, Вы всегда упаковывали посылки на отлично, думаю и на этот раз Ваши труды сделают свое дело и у всех нас все получиться на отлично
Лена, Дина, благодарю за закупку. Огромное спасибо МиссЛ за доставку. Растюхи получила, буду растить!
@Lenoseika, вчера на раздаче мне дали флокс 409 Новые радости только один вместо двух. Если остался лишний, то это мой.
Сегодня добрались мои растеньки до дачи! Нашим замечательным организаторам спасибище! И сил успешно завершить такую огромную закупку! Мои посидят пока в доме, что-то боюсь сажать, сегодня напугали заморозками по области до -2.