Уважаемые иногородние участники! Обратите внимание, что в транспортной таблице суммы к оплате есть выделены зеленым - у кого выделены зеленым НИЧЕГО НЕ ПЛАТИМ за доставку, сделали перенос вашей переплаты из черенков.
@Счастливая17, Дина, я посмотрела по номеру посылки, выдалось вот такое сообщение. все верно? вы еще им не отдавали мою коробку или мне начинать им звонить?
@Счастливая17, Дина, а можно мне то же перенос сделать за доставку? К меня вроде бы переплата ст. 96.
Дина, вопрос снимаю. Сегодня пришло сообщение, что посылка пришла. Хотя на сайте так и отражается, что вы им еще не отдали. Странная в СДЭКе оперативность отслеживания посылок.
Лена, Дина спасибо огромное за закупку! Черенки пришли чудесные! я так рада что послушалась девочек, не испугалась и не отказалась от эхинацеи! пришли просто шикарные. Только 2 череночка Лобулярии как то сильно подсохли. Девочки, помогите, как им помочь? оживить так сказать. Сейчас посадила их в стаканчики с грунтом, побрызгала, и в пакет.
@Lenoseika, И еще Лена, мне не пришли 2 черенка Эхинацея Meteor Red, ее не было или забыли положить? и нет 1 черенка Хризантема Branswift Gold (вместо 3 пришло 2). Посмотрите ?! а в остальном все просто замечательно! огромное вам спасибо!
Их просто уже не было, в карточке отмечено. Я вам потом уберу, когда карточки проверять буду Про лобулярию недавно читала, что она может подсыхать - надо обрезать и потом она отрастает.
@Lenoseika, Лена, а мне доставку оплачивать или подождать пока вы окончательно поправите таблицу, чтобы перенести остатки в доставку? Дина я видела переносила переплату в доставку.