[QUOTE Про лобулярию недавно читала, что она может подсыхать - надо обрезать и потом она отрастает.[/QUOTE] У меня как раз подсохла. Схожу обрежу тогда. Вот только, сколько обрезать? не под корень жеж?
@Lenoseika, Лена, Дина, вчера получила свою посылку, пришло все в хорошем состоянии. Получила 2-е коробки, но к сожалению имеются недовложения, отсутствуют: 1. Гейхера Northern Exposure Silver (№421) - 2 шт 2. Эхинацея Julia (№426) - 2 шт 3. Книга Мне этого не хватило? Столбик 28 Остальное все соответствует количеству и перечню
У меня как раз подсохла. Схожу обрежу тогда. Вот только, сколько обрезать? не под корень жеж?[/QUOTE] Я обрезала наполовину, а как надо, на самом деле, не знаю...
Lenoseika, Лена, на мне Дина открывала специальный столбик и сама вносила примечание после моего сообщения. Я таблицу не проверила, к сожалению и в ней, как сегодня выяснелось, книга отсутствует. Почтой можно выслать?
Добрый день! @Lenoseika, @Счастливая17, Лена и Дина огромное спасибо за посылочку, все упаковано хорошо, дошло замечательно, растюшки все бодренькие! У меня были только хризантемки, но не все позиции пришли и некоторые в меньшем количестве, Вы наверно писали в теме об этом, видимо где-то я пропустила. Мне за доставку оплатить сейчас или подождать когда вы пересчитаете и оставшуюся сумму доплатить?
Подскажите а как поступать с черенками гейзер и хризантем. Вот получила и дальше? Их сразу высадить в горшочки? Надо накрыть сверху пленкой после переезда они подвядшие
Я бы гейхеры сразу в грунт в тень. Хризантемы можно под банку, хорошо полить и сверху укрывным притенить.
Олесь, я всех посадила в горшочки и оставила пока дома. У меня дача только по выходным, я не рискнула с такими маленькими корешками в грунт высаживать, тем более у нас сегодня ночью опять -2 было. Это просто кошмар какой то! 2 июня на дворе... Думаю пусть недельки две дома под присмотром будут, как раз корешки нарастят, тогда и в грунт поедут.