РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напомню про замечательный цветок дельфиниум, приходит в горшочке р9, станет украшением любого сада. Смотрите вкладку многолетники.
Русский огород. Фирма, торгующая, тем же, что есть в наших закупках. Цены, естественно, выше. Качество - как повезет. Мне не везло.
Только дошло, что белый алиссум, об отсутствии которого было заскорбела, есть таки в черенках, это же лобулярия! Срочно агитирую! Лобулярия Lucia White 40,21 р/шт строка 588
Подтверждаю - и красота, и практическая польза от этих ароматных охапок!.. Я тоже в этом сезоне открыла для себя мяту - накупила несколько сортов: и шоколадную, и ананасную (с вариегатными листьями), и какую-то с пушистыми серебристыми листьями (сорт забыла), и обычного вида пару сортов - очень нарядно застилали промежутки пустой земли в цветнике!.. Агитирую на новые для меня сорта мяток! Мята Crispa (кудрявая), мелкие ажурные листики с "фестончиками"!.. 17,89р/шт строка 2608 Мята Ginger (Имбирная), необычные листики с желтыми прожилками!.. 17,89р/шт строка 2612 Мята Granada (Апельсиновая), красновато-коричневые блестящие листики и стебли!.. 17,89р/шт строка 2613
Я имела в виду строчку "Оплачено" - голубую. В ней пусто. Если все ОК, то что обозначает строка "Оплачено"
Прорекламирую сеянцы: Баклажан Вера, сибирский сорт, скороспелый с мякотью без пустот. Календула махровая Коста Микс Перец красноплодный раннеспелый Калифорнийское чудо Подсолнечник Тедди Бир Подсолнечник Чоко Сан Томат черри Красная шапочка, ультраранний
А Вы не в курсе, насколько они агрессивны? А то я прикупила 4 года назад у Гены Жарова мяту кубинскую, так рядом с ней сныть отдыхает. Ползёт с бешенной скоростью подземными столонам, выдераю огромными охапками, но остаются микроскопические кусочки корняи через неделю большие палки торчат!
Таких агрессоров отделяют под землей какой нибудь перегородкой. Допустим, берем бочку, лучше пластиковую, режем её пополам и вкапываем в землю.
РЕКЛАМИРУЮ. Альтернатива петунии для подвесных кашпо и вазонов...АМПЕЛЬНЫЙ ОСТЕОСПЕРМУМ Sunny Sunbrella (стр. 444-452 (по первому столбику это со стр. 2521) А если еще микс с ними сделать...
Криспа у меня есть. Миниатюрная и агрессивничает мало, вполне терпимо в сравнении с перечной. Та удержу не знает и вывести невозможно никакими силами. Во тут её капельку видно в середине у левого обреза фото. В цветнике хорошо она смотрится.
Проверьте мой столбик 71 тоже, пожалуйста ☺️ Может я рано гортензии оплатила? Боюсь что-то пропустить