РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хризантемки я всех прищипнула, побрызгала, обработала Топазом и фитовермом Опять весь балкон и подоконники в рассаде
Лена, Дина, спасибо вам за черенки в бегонии положила фото ваших черенков, для меня боливийки это просто открытие... зацвели с микрочеренка в 200мл, на фото уже после перевалки, так радуют поливаешь и мимо не пройдешь...
Первая мысль - девочки отправили черенки в Боливию? И они так хорошо дошли? Посмотрела Ваш адрес и выдохнула, всё-таки с утра в воскресенье мозх отдыхааает
Получила два дня назад свои череночки - девочки-организаторы, Лена, Дина, спасибо вам огромное, хризантемки просто замечательные и упакованы суперски! Единственное, не нашла Gompie Red и Hanenburg, они закончились, да?
@Lenoseika, добрый день. Писала вам в личку что оплатила 22 столбик, в таблице так и стоит итого красным. Форму оплаты тоже заполнила. Посмотрите пожалуйста прошла ли моя доплата и напишите мне. Спасибо
Такие шикарные фото, прям профессиональные. После таких фото начинаешь думать, а чего же я таких не набрала и мне такое нужно
Да, они закончились - у нас же была не целая кассета, т. к. мы в розницу брали и что-то погибло, а некоторые ячейки совсем пустые были. Все, что погибло и/или недопришло (пустые ячейки просто с землей) мы взяли на себя. Все заказы Елена сверяет и будет удалять из ваших столбиков - мы для себя когда собирали отмечали в заказе по каждому участнику.
Сейчас наши иногородние участники получат свои заказы до конца, все проверят, Елена все сверит по карточкам заказов и внесет соответствующие правки в таблицу. Далее мы выложим ссылку на форму для возврата, все участники заполнят и будем делать возвраты.