@Мисс Л, Лена, спасибо! Поеду завтра искать тогда в школке. А она хоть как-то подписана была, не помните? (А у меня абсолютно все Ваши примулы прижились, прямо каждые выхи добрым словом вспоминаю. Спасибо!)
Девушки, спасибо! А никто не вспомнит - что на них написано-то было? У меня стоит в бутонах на балконе в квадратненьком горшочке какая-то, но вроде это Пастельгрин из Танюшиного Хугена, пг написано было.
@Teri72, Наташечка, а не вспомните - что написано было? Ладно, замучила всех, прошу прощения. Наверное, в школке-прикопе сидят. Послезавтра поищу.
@Sogno, Марина, я только в выходные смогу посмотреть, вроде даже наклеила на указатель что было на горшке
Добрый вечер! Можно мне - Пеларгония зональная Toscana Contrast - 8 шт. Пеларгония зональная Toscana Mrs. Pollock - 1 шт. Пеларгония розебудная Prins Nikolai - 2 шт. Пеларгония розебудная Rosebud Red - 1 шт. Остеоспермум 3D Violet Ice - 4 шт. Мята Almira - 4 шт Мята Chocolate - 4 шт. Мята Granada - 2 шт. Мята Lemon - 8 шт.
Уважаемые участники закупки ВНИМАНИЕ заполните пожалуйста форму на возврат, те участники, у которых есть переплата в нашей закупке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd3P5NvBxZs4r-AmyftXDb2MWzQx0ELZyr1nH5zx4oPYlCWJQ/viewform