РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Счастливая17, Дина, где можно узнать о результатах расчета с учетом переносов? Мне необходимо определиться кто кому и сколько должен
Так и было написано на анг. языке goron и frase Melba, т. е. сами названия без слов гортензия метельчатая, такая полоска наклейка бумажная белая
Проверила - нет у меня гортензий, к сожалению. Они же ведь, по идее, должны были тогда лишними остаться? Может быть, так и есть?
если сумма положительная, то это Ваша переплата - сумма к возврату. Владимир все верно написал это 18 строчка на вкладке Итоги, оплата
@Счастливая17, Дина, а Лена уже все в таблице поправила? по моему столбику изменений нет. Хотя она должна была убрать 3 растения.
Лена, Дина - девочки, здравствуйте! Спешу уточнить, что в форме указала именно номер карты, т. к. к номеру телефона две карты привязано!
Лена, у меня в таблице стоит сумма за сеянцы, я их не получала. Или еще таблица не до конца отредактирована?
Добрый день уважаемые Лена и Дина, помогите разобраться с моими возвратами (ст 71), в розах -261, не достался Чарльз Дарвин. Черенки и сеянцы 3746,9. В флоксах не было кн Владимира и в гортензиях получила 4 шт (3 Рэнба 1 Рэнгри). Клематисы в пристрой ушли 3шт Тайга, 3 шт Коровяк. Спасибо)
Добрый вечер, на возвраты вы должны заполнить форму (в каждой теме есть ссылка). В клематисах - 3 Тайги и 3 Краковяка вы не оплачивали, посмотрите внимательно таблицу. К возврату ничего нет. В ЕТК - флокса кн. Владимира не было вообще, гортензии учтены. Это сумма, которую вы оплатили до 14 декабря, а не сумма возврата. Сумма к возврату или доплате стоит в строке 18. В вашем случае к возврату 1449,30.