РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пожалуйста, уберите у меня все в черенках. Я не заказывала. Не могу во вкладку зайти.
В таблице не нашла ампельный алиссум ...плохо искала или его нет...Хочется какой нибудь суперпуперовский
@Lizaveta96, У вас на вкладке флоксы в вашем столбике вместо цифр написаны слова (см.скрин) Я удалила. Уважаемые участники пожалуйста давайте будем аккуратно относиться к таблице, во избежании ошибок и недоразумений. Если кому-то сложно проставить цифры (понимаю таблица большая и возможно сложно открыть её с телефона/планшета) пишите свои пожелания здесь в теме. Гораздо проще вам что-то добавить или удалить, чем потом восстанавливать данные. Лично нам с Еленой очень обидно за девочек, которые тратят время, выбирают, проставляют себе циферки, а потом видят что все исчезло или что у них что-то новое добавилось. Дорогие наши участники закупки еще раз просим Вас быть более внимательными
Доброе утро, девочки, добавьте, пожалуйста: Столб. 24 всех по 5 штук; Сальвия New Dimension Blue p9 Сальвия New Dimension Rose Сальвия Артемис Сальвия дубравная Дарф Блу Куин Сальвия пышная Мерло Блу Компакт Сальвия пышная Мерло Роуз Спасибо
Предлагаю обратить внимание на укорененные черенки : ст. 72 Мята Almira - с ароматом клубники ст. 81 Мята Ginger - с ароматом имбиря ст 82 Мята Granada - с ароматом апельсина
Рекламка: флокс Дракон (правда на любителя, но все же предложу) закладка Мног-и, флокс гейхера Глитер или гейхера Сильвер скроллс хотя бы одну из них набрать- закладка Укор. черенки гейхерелла Голден зебра закладка Укор. черенки
Ситуация с флоксами какая-то вялая..А сорта великолепные. Неужели придётся покидать закупку?..или ещё рано прогнозировать?