Лена, Дина, ваши черенки Боливийка с фуксией, Беллеконии в середине, почти не видно, уронила 2раза-часть облетели, снова набирают цвет, фуксии, вечером
Дина! Добрый день! Книгу получила! Еще раз большое спасибо! И присоединяюсь к вопросу новой закупки, а также участие иногородних
Сегодня поехали в гости мимо магазина ЕТК, конечно, заехали посмотреть. В СЗ выбор больше. Прикупили 5 растений, со скидкой получилось по 250р за горшок С2.
По флоксам один пересорт оказался - мелкоцветковый темно-лиловый. Что за сорт это может быть? Мелкоцветковые очень люблю, даже есть небольшая коллекция, как раз не доставало такого темного флоксика Вот бы еще имя знать...
Интересно вместо какого пересорт, я тоже такие люблю) а фото есть? Можно в теме Флоксы спросить, может, подскажут)
У меня тоже пересорт, вместо Лавендер Вольке кажется, тоже сиреневый, но не темный. Из каталога ЕТК подобрала под него сорт Котенок. У меня вот такой пересорт, справа
Я хочу сказать Лене и Дине огромное спасибо за возможность иметь такую красоту. Надеюсь поучаствовать в новой закупке.