РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Срезочные зацветают а мультифлоры отстают, хотя несколько цветов было почти месяц назад самая первая, где больше всего раскрытых цветов
Да, Southerh Belle особенно высокие и крупные цветки. Meteor Red пониже и помельче, а Meteor Yellow на себя не похож.
@16011, последнее фото мультифлора branindio, другие срезочные ellen yellow, ellen white и wendy red (фото пост 7516)
Мис Л, названия к каждой хризантеме напишите, пожалуйста и ещё раз поставьте с напзванием. Я не взяла ..не знала что выбрать. А у Вас красоита такая. Вот эти бы взяла хризантемы
Мисс Л Вы можете пофотографировать в выходные свои хризантемки и нам показать? И с названиями. А срезочные очень красивы. А как сейчас они цветут. Успели, смотрите, расцвести! Спасибо
@Мисс Л, Лена, а не подскажете - как их сохранить зимой? У меня тоже все цветут, очень красиво. Хочется, чтобы и в следующие годы так было. Отличная закупка, спасибо оргам.
@Sogno, Марина, я их просто окучу землей с перегноем, а там посмотрим, конечно хочется сохранить, но разные укрытия не для меня.