РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, успеют ли отцвести за осень. Вксной гадали успеют-не успеют. А лето было тёплое в этот год. .Очень хочется знать и увидетть цветущими гортензии.
Абигайль, большое Вам спасибо, что поделились геранью Розанна. Отлично она растёт, цветет и радует меня.
Закупка отличная, спасибо большое организаторам. В сентябре зацвели хризантемы-мультифлоры, превратившись в шарики-кусты. Карликовая То-то очень яркая и маленькая, цветет почти все лето без устали, флоксы процвели из 10 - 8 сортов, очень красивые, крупные. Монарда оказалась тоже карликовая, не ожидала, но просто очаровала!
Все сорта из этой закупки, честно я на этом особо не заостряю внимание) можете в таблице посмотреть. Хризантемы набрали бутоны, но вот зацветут ли все. А так хочется) Да чего ж хороши брунеры и гейхеры) Девочки, ещё раз огромное за закупку и готовим новый заказ)
Озадачили Вы меня) Искала, смотрела, так и не поняла... Много разных сортов брали. Но они великолепны, рекомендую всем. Лена, давайте в этом году побольше сортов наберем)
Branbeach lilak Bransoud purple, по цвету похожа на лилак, но более махровая Bransoud cherry, очень красивая, но так тяжело распускается