РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, Дина, прошлый год тема открылась 9 октября. А в этом году какие планы? Очень понравилась ваша закупка, надеюсь, что в этом году она повторится.
@Lenoseika, Лена, доброе утро! Скажите пожалуйста, Вы будите открывать закупку на следующий год? Очень хочется красоты.
Дорогие друзья, вчера мы получили прайс из ЕТК. Надеюсь, что на этих выходных мы сможем сделать таблицу и открыть тему
Здравствуйте! Девушки-орги, ещё раз спасибо за прошедшую закупку! Все мои флоксы хорошо прижились и процвели."Моя любовь-моя отрада" до сих пор цветёт. А на этот раз для ИУ будет место в табличке? Очень надеюсь и верю.
@Lenoseika, я ни разу не участвовала в закупке. Мне форму со своими данными сейчас можно заполнить или когда столбик будет? Я хоть и Подмосковье, до раздачи не доеду, мне пересылка нужна.
Думаю тема новая будет, подождите потерпите до выходных! а там и форму из ссылки в первом посте обычно заполняют)
хорошие новости Лена, Дина, этот наш маленький сад, половина этой лавины это ваши черенки, вы подарили нам праздник длиной в лето извините за качество фото, вечером и с телефона, днем снять не удается, цвета не те
Девочки! Ногинск, Электросталь и ближайшие! если кто будет участвовать в закупке, можно потом сложиться и оплатить доставку такси из Москвы с черенками. На раздачу далековато, если кто своим ходом без машины. А если доставка к нам на такси, то то 1600-1800 руб, если нас будет 4 чел, то это цена как пересылка, главное сгруппироваться. Я имею ввиду на такси обратно, или, если возможно, девочки в такси заказ отправят а мы такси встретим, мож курьера найдем.