РЕКЛАМИРУЮ, а то что-то никто не обращает внимание на это очарование: Очаровательная вишнево-персиковая Румяная Малышка станет подлинным сокровищем Вашего сада. Она удивительно нежная, но вместе с тем яркая, блистательная и выразительная. Сочные пурпурно-розовые лепестки украшены изящными бледно-персиковыми штрихами и темно малиновыми лучиками, исходящими из аккуратного центрального блика. Округло-конические крупные соцветия флокса смотрятся особенно трогательно в сочетании с компактным, всего – 60 сантиметров – стеблем. Флокс Румяная Малышка быстро разрастается по предложенной ему территории, восхищая всех своим сильным медово-сливочным ароматом. Этот сорт прекрасно зимует и редко становится жертвой грибковых заболеваний. Румяная Малышка неприхотлива в уходе, она хорошо себя чувствует как в тени, так и на солнце, не темнея и не выгорая. Уделяете вашей румяной красавице совсем немного времени, и она обязательно будет радовать Вас своей броской красотой на протяжении нескольких летних месяцев год за годом. Автор: В. В. Корчагин, В. Г. Борисова Год: 2013 Описание На очень низком кустике эффектно смотрятся крупные розовые цветки с необычными персиковыми тенями. Хорош для бордюров и переднего плана цветников.
Реклама сработала Заказала 14 штук для двух больших вазонов возле качелей в цвет качельных подушек) Вот только не пойму, в начале апреля доставка - это, значит, нужно их дома посадить и подращивать на подоконниках, пока не потеплеет для высадки на улицу? Начинающий цветовод я...
Скорей всего получим в середине-конце апреля. Их нужно будет посадить в стаканчик и растить до посадки в грунт.
@Lenoseika, а можно, пожалуйста, из пристроя в мой 113 столбик: Каламагростис Karl Foerster - 4 шт. Персикария Golden Arrow - 3 шт. Сальвия Markus - 6 шт. Седум Dark Magic - 3 шт. Хоста June - 5 шт. Хоста Liberty - 7 шт.
Добрый день, девочки а можно мне добавить эхинацеи их пристроя 763-2 шт. 787-2 шт. 812-2шт. Мой столбик 110 и блистер