Спасибо огромное, можно я через два дня оплачу, на двое суток на работу ухожу, нет возможности до банкомата добраться ?
Ого! У меня ползущие столоны только Шоколадная проявила, но за лето никого не забила!.. Ананасная из одного черенка разрослась в пышный кустик, но только побегами, никаких незаконных укоренений!.. Вот ее осенняя фотка (рядом тоже из черенка серебристая пушистая мята, похожа на сорт Gine):
ДевочкиДавайте попробуем собрать Танацетум Сильвер лэйс. Это белая пижма, невысокая. Есть подозрение, что с серебристым листом. Информации в инете практически нет. Будем первооткрывателями. Собрать то надо 21 штуку. А если повезет - будем обладателями редкого неприхотливого растения всего за 32 рубля. В закупке "Многолетники, флоксы" позиция 124.
Поддерживаю. Алиссумы вегететивные нужно иметь всех расцветок. (фото не мое). Но у меня семенные цветут до сих пор. После всех заморозков. Хочу вегетативные
Я тоже очень-очень хочу!.. Я просто влюбилась в вегетативный белый алиссум одной форумчанки, он рос прекрасным огромным белым шаром и радовал ее и всех, кто это чудо лицезрел, до самого, что называется, упора
У меня еще почему большие планы на вег. черенки - в конце сезона оставлю однолетки "зимовать" и следующей весной уже свой материал планирую с них сажать
Столбик 112, добавьте, пожалуйста, по-минимуму (где по 2, где по 3): Хоста Fire and Ice Хоста June Тысячелистник Red Velvet Каламагростис Karl Foerster Брунерра Alexander`s Great Дешампсия cespitosa Goldschleier Гейхера Zipper Гейхерелла Cracked Ice Гейхерелла Honey Rose, Гейхера Georgia Peach Гейхера Electra г Нивянник Крейзи Дейзи Спасибо!