РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Часть растений не вошла в заказ, но осталась в архиве, заказать их уже нельзя. Пристрой во вкладке - заказ, оплата стоп 30 октября. Остальные вкладки открыты, выбирать растения можно самостоятельно.
@Lenoseika, добрый вечер, извините меня за ошибку, я вместо 58,36 за Монарду Cranberry Lace оплатила 57,0.Завтра доплачу обязательно.
@Lenoseika, Лена, подскажите, пожалуйста, а в гортензиях микс (из укорененных черенков) подписаны как-то сорта у каждого черенка? Или там приходит кассета и просто список к ней?
нет пока, по ней стоп будет в декабре. Сейчас оплата только по одной вкладке закрытой "Заказ,ОПЛАТА стоп 30.10.17 и пристрой"
Когда будет нужно оплатить, напишите пост об этом жирными, красными буквами, что бы в глаза бросались
Когда мы в прошлом году получали микс вербены, то была общая этикетка MIX. Я думаю, что со всеми черенками будет так же. Это микс из сортов, представленных к продаже.
@Lenoseika, пожалуйста, добавьте во вкладке Многолетники. Флоксы строчку Котовник Кошачий Blue Moon Р9. Хочу добавить себе еще парочку.
@Lenoseika, там на вкладке про 10 декабря в сроке по горизонтали 1996 и в столбцах, начиная с 54, чей-то комментарий забавный.