@Lenoseika, добрый вечер, извините меня за ошибку, я вместо 58,36 за Монарду Cranberry Lace оплатила 57,0.Завтра доплачу обязательно. доплатила 2 руб.
У меня кошка только если носом ткнуть интерес проявляет - понюхает, поизучает и уходит видимо, наличие валерианы на участке ее интересует больше
Подскажите, пожалуйста. Если я хочу из пристроя все три эхинацеи, то я должна взять три по две (минимальный заказ). Внести в столбик я могу сама или нужно просить? И когда и кому оплачивать? Гаранту или оргу?
А валериана как выращивается, рассадой или семенами? Хочу что нить для зверя посадить, а то все для себя, да для себя
@Роман727, котику посадите овёс или любую кошачью травку. Валериану зачем? Песни дуэтом петь по вечерам?
@Роман727, в зоомагазинах продают семена злаков для посева, для кошек. Мой такую не ест, только овес. Овес покупала в обычном магазине, в отделе "Всё для здорового питания". Пакетика примерно 0,5 кг хватает на пару лет. Дома сею в обычный низкий горшок, половину площади грунта. Когда трава вырастет и начинает стареть, подсеиваю вторую половину. Всходы через 4 дня. Свежая зелень круглый год, кот доволен. Я на даче тоже посеяла коту овес, ему показала, где витамины растут, кот умный, сам ходит в столовую.
Она у нас в виде сорняка выращивается самосев по всему участку, выпалываем вместе с другой травой всходы, а кошка потом находит о брывки корешков и радуется но давать специально не стоит. Лучше действительно овес. Правда, моя пырейчик и т. п. предпочитает, овес только зимой, дома Но валериана сама по себе очень декоративна, этим летом у меня получилось чудесное бело-голубое сочетание валерианы и видовой вероники. Так меня впечатлили эти бело-розовые облачка с голубыми метелками, что отдала этим "сорнякам" самосеянным целую грядку по центру огородаа какой тонкий медовый аромат от соцветий валерианы по всему участку! найду фотку- покажу. Если бы было больше места- сделала бы такой цветник отдельный.
из пристроя добавляем только мы, т. к. вкладка закрыта. Ставим минималку 2 или 3 черенка в зависимости от цены. Потом когда строка будет набрана и закрыта - можно будет поделиться с кем нибудь, если будут желающие. Оплата оргам, сразу после того как проставили заказ, т. к. мы уже оплатили заказ в ЕТК.