РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продолжаю агитировать на восхитительный вегетативный белый Морской алиссум, он же Лобулярия! Лобулярия Lucia White 40,21 р/шт строка 588 *Строка актуальна на сейчас!* После удаления нулевых позиций ищем Лобулярию Lucia White во вкладке "Укорененные черенки. СТОП 10 декабря"
@Lenoseika, добавьте мне из пристроя гехеры по две штучки-Электру,Паприку и Джорджия пич, пожалуйста!
Думаю, что прямо сейчас надо убрать 0 строки, и дать неделю для заполнения остальных до 10 штук. Потом их убирать...
Агитирую на мяты Pinedо (ананасная) и Crispa (кудрявая)! Мята Pinedo 17,89р/шт строка 2459 Мята Crispa 17,89р/шт строка 2449 Обратите особое внимание на мяту Pinedo (ананасная), она с такими необычными вариегатными листиками! Неприхотливая, хорошо разрастается!.. Вновь выложу ее фото со своей осенней клумбы (она справа, это наросло за лето с одного черенка): Повторюсь и другим фото - я пустила несколько веточек этой мяты в контейнерную композицию, они очень красиво свисают там и по сей день!..
Народ к весне проснется) к тому же сейчас есть еще закупки с более ранним сроком стопа, возможно, здесь все рассчитывают потом успеть. Я тоже вот не успеваю везде одновременно. На черенки оочень лакомые цены) жаба, которая мое хапманство обычно сдерживает здесь просто лапки отбросила
А давайте еще наберем рунгию, так хочется попробовать, что за штука!.. Рунгия (грибная трава) - имеет вкус и запах грибов, который усиливается при термической обработке, её можно жарить, варить, есть в сыром виде. Кладезь витаминов и микроэлементов. Рунгия любит компост и плодородную почву. Растет в тени и не переносит открытого солнца. Требует повышенной влажности воздуха и регулярных обрезок. Рунгия Champi 27,47р/шт строка 2477
Девушки, подскажите, в центре плотная белая шапка -это аллиссум (лобулярия), цвел у меня обильно до ноября, запах очень приятный, сладковатый. Нашла в архиве ЕТК на 2016 -это Лобелия Angel White!
весной когда набирали - было много желающих и многим не хватило, т. к. брали остатки со склада, а сейчас еще видимо не добрались)
Электра уже набрана, остальное поставили. Спросите, может быть кто-то поделится Электрой или кто-то будет пристраивать.