Петуния Surfinia Table White, форма похожа на колокольчики фото из интернета (девчонка помешана на их безумном цветении) Я похоже тоже... номер п/п 1 021 артикул 464215 вкладка укорененные черенки
Рекламная пауза Агитирую за красавицу хосту Fire and Ice из пристроя (вкладка заказ. Оплата 30.10. пристрой) Хоста Fire and Ice порадует вас красивым сочетанием белоснежного и темно-зеленого цвета на листьях. Это нарядное растение отличается также и своими светло-сиреневыми цветками, собранными в многоцветные кисти. Хоста Фаер энд Айс нетребовательна: растение не боится заморозков, не страдает от болезней и насекомых, устойчиво к непродолжительной засухе, растет в тени практически на любых почвах, но предпочтительнее будут плодородные влажные почвы. Этот сорт – отличный компаньон для многих декоративных однолетних и многолетних растений с самыми разными окрасами.
я бы штучки три взял, если не раздали все - поставьте мне в ст. 21 И ежели отдаете - кому, куда и скока денег?
Они есть в пристрое во вкладке Заказ. Оплата 30.10. Пристрой, там еще имеется ассортимент, загляните После того как девочки их Вам поставят, в Вашем столбике появится сумма к оплате ее и будете оплачивать оргам. Они сами Вам все объяснят
@Lenoseika,@Счастливая17, и снова здравствуйте! поставьте мне "красавицу хосту Fire and Ice из пристроя" 3 штуки, завтра вечером хочу пристрой повнимательнее проверить, еще чего нить возьму