РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы убрали формулу, потому что многолетники в р9, а флоксы в большой кассете 54, они в блистеры не помещаются.
@Lenoseika, и снова здравствуйте! Поставьте плз. мне из пристроя: гейхеры georia peach - 3шт, criced ice - 3шт., и эхинацеи какие там остались - по 2шт. каждой. Спасибо. Вечером оплачу.
В подвале будет слишком темно и нужно опрыскивать листья, на окне слишком светло) Где-нибудь в тени, в метрах 2-3 от окна
Нашу зиму вряд ли можно назвать слишком светлой) меня больше беспокоит как он перенесет жаркий и сухой воздух квартиры и нужен ли период покоя?
Неужели все уже взяли эту прелесть не верю...Если не наберем останемся без такой красоты. А повесив корзинку на веранде или террасе, еще будете наслаждаться нежным медовым ароматом. (стр. 580-583 Лобулярия Lucia)
Если белые цветы на фото - это алиссум, то он быстро отцветает и после стрижки нужно ждать повторного цветения. Мне это не очень нравится, а запах да, отличный.
Рекламирую Фуксия Magellanica Versicolour (стр. 249). Пестролистная мелкашка. Чем мельче цветок, тем их больше, в итоге растень вся ими усыпана. И кроме того еще и декоративный пестрый лист, который сам по себе очень красиво смотрится даже если еще нет цветов.
@Lenoseika, Лена, посмотрите в моем столбике 1. я вроде 2 гейхереллы ставила Хоней Роуз. А у меня 3 шт. 2. Поставьте 1 гейхеру Электра в построй. Набрала по 4 шт. Буду по мере набора потихоньку по 1 шт каждого сорта в пристрой. Чтобы мне по 3 шт осталось. 3. Герань Розанне тоже, пожалуйста, в пристрой 2 шт