РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в столбике 26 сократите, пожалуйста, фллокс шиловидный с 10 штук до 6. Флокс Эмеральд Блу. Будет как раз 50 штук общего сбора.
Может кто узнает красавицу - брала весной черенки из такой же закупки Егорьевских черенков. Что за красота мне попалась? Огромная (один черенок в горшке), цвела всё странное лето. Хочу такой штуки четыре - пять. Пересмотрела старую табличку и не поняла что за сорт. Заранее спасибо знатокам.
Добрый вечер! Только-только заняла столбик 137 и заполнила контактные данные. Можно сразу обратиться с просьбой пристроить мне Герань многолетнюю Rozanne 2 штучки !(можно конечно и больше)... Может быть кто-нибудь сможет поделиться?
Очень хотела поучаствовать в этой закупке из-за корневых бегоний, а их, почему-то, мало заказывают (а они ведь такие красивые! Bellavista double red Sweetspice English rose Fragrant falls peach, пахнет имбирем и лимоном
Добрый вечер, из пристроя можно на 92 столбец Седум Dark Magic 3 штуки, Седум Purple Emperor 3 штуки, Хоста Fire and Ice 5 штук, Персикария JS Caliente 3 штуки,. Спасбо
Елена, спасибо Вам! @Lenoseika, пожалуйста, в ст. 137 еще добавьте из пристроя Брунерру Alexander`s Great 2шт.