РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продолжаю агитировать, , Флокс метельчатый Катенька-Катюша. Нежно-розового чистого тона, в центре белое высветление и малиновый глазок. Розовая штриховка по всему полю лепестков. Соцветие округло-коническое, плотное. Шикарный сорт, с крупными цветками светящегося, перламутрового оттенка! Куст прочный, пышный, устойчивый к болезням, зимостойкий, хорошо разрастается. Назначение универсальное.
@Lenoseika, добрый вечер! Забрала себе ст. 135. Контакты отправила. Поставьте, пожалуйста, из пристроя позиции: Гейхера Электра - 1 ? шт. Гейхера Зиппер - 2 Гейхерелла Крейкд Айс - 2 Седум Драгонс Блуд - 3 Эхинацея Лемон Дроп - 2 Спасибо!
@Lenoseika, Елена, добрый вечер! Поставьте мне, пожалуйста, в ст 18 Вкладка укор черенки: стр 31 Бегония Chardonnay- 1шт И если кто-то поделится со мной еще одной бегонией Chardonnay, буду очень рада
Добрый) все поставили. Гейхера Электра на остатке была только 1 шт, но частенько участники делятся Так что отслеживайте тему)
Lenoseika и Счастливая17, добрый вечер! Сегодня оплатила и заполнила форму об оплате, надеюсь ничего не напутала (не вижу в таблице поэтому пишу здесь, т. к. новенькая в закупке, вот и волнуюсь).
Девушки, добавьте, пожалуйста, в ст. 32 Эхинацея Pink Double Delight гарант natshc - 4 шт. Гейхерелла Cracked Ice гарант tsapla - 2 шт Спасибо!
Обратите внимание еще на БРУНЕРУ Alexander`s Great т. к оно НЕПРИХОТЛИВОЕ и хорошо растет в тени на пару с хостами. А листья просто шедевр, и нежные цветочки - незабудки. Прекрасно украсит теневое место, до которого руки не доходят. Очень хорошо держит форму. Поэтому ее можно высаживать бордюром. Также отлично она смотрится вместе с теневыносливыми многолетниками. Брунеру можно сажать рядом с папоротниками, вальдштейнией, морозниками, аконитами и горянками. Хороша она и с рододендронами. Зимостойка без укрытия. Погибшие листья лучше убрать весной.