Петрушка листовая среднеспелая Итальянский гигант, К264 - 3, 68р. Лист крупный, гладкий, темно-зеленый, нежный. Масса зелени одного растения 80-100 г. Ароматичность отличная. После срезки зелень быстро отрастает. Корневища перезимовывают в почве и дают свежую зелень ранней весной.
Товарищи-налетай, не скупись, покупай Эхинацею пурпурную "Пинк Дабл Делайт", по очень адекватной цене-найдете дешевле сделаю скидку (шутка) вкладка стоп 30.10.17.
Напоминаю всем любителям экзотики, что в закупке есть очень интересная травка! Давайте наберем! Рунгия (грибная трава) - имеет вкус и запах грибов, который усиливается при термической обработке, её можно жарить, варить, есть в сыром виде. Кладезь витаминов и микроэлементов. Рунгия любит компост и плодородную почву. Растет в тени и не переносит открытого солнца. Требует повышенной влажности воздуха и регулярных обрезок. Рунгия Champi 27,47р/шт строка 166
@Lenoseika, перенесите, пожалуйста, из моего столбика (104) мяту Chocolate, Lemon, Almira по 2 шт. в ст. @Мисс Л,.
Вновь агитирую на мяты Pinedо (ананасная) и Crispa (кудрявая)! Мята Crispa (кудрявая) 17,89р/шт строка 152 Мята Pinedo (ананасная) 17,89р/шт строка 159 Обратите на нее внимание, она с необычными для мяты - вариегатными листиками! Красивая, неприхотливая, очень хорошо разрастается!
Гортензия метельчатая Magical Sweet Summer (Мэджикал Свит Саммер). Имеет плотный куст высотой не более 1,5 м с густой шаровидной кроной. Соцветия собраны в крупные, плотные, широко-конические метелки. Цветет обильно и продолжительно: с июля до конца сентября, не теряет декоративности осенью. Соцветие состоит сплошь из стерильных цветков, которые при роспуске имеют желтовато-зеленоватые оттенки, затем бело-кремовые, а к концу цветения становятся чистых, насыщенно розовых тонов. Сочетание зеленого и розового в соцветиях очень привлекательно. Сорт предпочитает глинистую, структурную, слегка подкисленную почву. Устойчив к обрезке, хорошо формируется. Показывает высокую зимо- и морозоустойчивость. Участки солнечные, но прекрасно адаптируется и в полутени. Великолепен в качестве одиночного растения на газоне, хорошо смотрится в композициях и в цветниках.
@Lenoseika, из моего столбика Мята Chocolate - 2 шт. не попала в столбик Мисс Л, а появилась в столбике "осталось", остальное тоже не проставилось.
@fyx15, Я во флоксах ни бум-бум, у меня есть немного Один из лучших имхо, Цвет Яблони, посажен Окс пару лет назад 3 корня, рост 60-70, очень нежный. Нарвала перед 1 сентября.