@Lenoseika, Лена, поставьте, пожалуйста, из пристроя: Эхинацея Lemon Drop - 2 Эхинацея Pink Double Delight - 2 А в многолетниках в строке Сальвия New Dimension Rose Р9 в графе ОСТАЛОСЬ не стоит формула...
Дорогие друзья, время неумолимо движется - приближается 10 декабря, пора готовиться к СТОПу. Чтобы мы не остались без растений, предлагаю разбирать понравившееся на гарантию. С многолетниками у нас все более-менее нормально, кроме флоксов - они все хорошие, все хочется, я это понимаю Но, надо либо от чего-то отказываться, либо брать на гарантию...До весны далеко, я надеюсь, все разберут Остальные вкладки - черенки, сеянцы и гортензии тоже требуют нашего внимания, а то получится, что к СТОПУ у нас все кассеты будут не полными. Я возьму себе Петунию Baby Doll, Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow, Томат Дубрава раннеспелый, потом еще что-нибудь выберу
Да, с флоксами беда... Обратите внимание на Флокс Граф Вишня (цвет вишневый, яркий) и Флокс Серафима (лососевый).
Бегония Belleconia Soft Orange Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone Фуксия Marbeller Royal Mosaic, укорененный черенок Лена,. ставь гарантом, это мои. В закладке 30 октября почти все разобрали. Будем надеяться, что и здесь разберут, а то дарить буду.
Сеянцы - Настурция Тип Топ Микс, прекрасно растет в открытом грунте, ярким пятном, не прихотлива. Очень хорошо смотрится вдоль дорожек и прекрасно украшает грядки. Конечно можно купить и семена, но всхожесть плохая, а здесь готовый сеянец, быстро наберет силы и будет вас радовать до самых заморозков. Берите не пожелеете, немного осталось и цена копеечная.
@Lenoseika, ! Буду гарантом для этих красоток! Петуния Crazytunia Bitter Lemon Петуния Surfinia Hot Pink, Петуния гибридная Table Salmon Vein Петуния Cascadias Rim Magenta
@Lenoseika, в Сеянцах поучаствую гарантом для Алиссум Клиа Кристалл Пурпле Шейдс, К264 и для Алиссум Клиа Кристалл Вайт, К264