@Lenoseika, доброй ночи, ставьте меня гарантом на Калибрахоа Sweetbells White Yellow Red Eye Тимьян Silver Queen, укорененный черенок будем надеяться, что разберут
@Lenoseika, ,доброй ночи, поставьте мне пожалуйста Флокс Молочное Суфле стр. 245, там 1 шт осталась, что бы закрыть и Флокс шиловидный Кэнди Страйп стр. 287 последние 5 шт. Спасибо
Lenoseika, в сеянцах буду гарантом для Львиного зева Твинни Эпплблоссом; в многолетниках для дельфиниума Меджик Фонтейн Пинк Вайт Би, дельфиниума Меджик Фонтейн Мид Блу Вайт Би и колокольчика среднего Кампана Пинк
Lenoseika, может, я чего-то пропустила? Во вкладке для иногородних написано "пришлите Ваши контакты". Вроде вначале заполняла соответствующую форму, с адресом, тел. и т. п. ?
Девочки, буду гарантом следующих сортов флоксов, неснижаемый остаток 15 шт каждого сорта: Графика Зефир Новые радости Серафима Царевна лебедь Царь Салтан Юлия Капитан Мари Спасибо
Реклама! Я в этом году первый раз сеяла однолетники, благодаря этому форуму, начитавшись и насмотревшись) Сеяла разное и много!) Очень понравился львиный зев! Цвёл до ноября! Фотки октябрьские.
Lenoseika, скажите, пожалуйста какой ТК дешевле отправить черенки СДЕК или ПЭК? Может Вы знаете? Живу я в г. Пермь.
У каждой компании на сайте есть свой калькулятор. Рассчитайте сами стоимость, задав одни и те же параметры посылки.
Лен, я что то из стопа 30.10 помню оплачивал, а теперь у меня не вижу ничего в этой вкладке, получается ничего из моего не набралось?