Монарда наверное, потому что нам ее отказали, как впрочем и всем оплату перенесем потом на другую вкладку, если в этой ничего не нужно будет больше.
Добрый вечер, поставьте гарантом Фуксия magellanica Riccartonii, Фуксия Magellanica Versicolou, Петуния гибридная Bouquet Denim Blue, Лофос Lofos Compact Pink. Фуксия White King. спасибо
РЕКЛАМА. Информация из другого форума про лофос."Лофос действительно родственник азарины, живет у меня не один год. Растение вырастает мощное - лиана до 3-х метров, цветет обильно, практически постоянно. Выращивать можно как на опоре так и ампельно. Рост растения можно ограничивать обрезкой, от этого он становиться только пышней. При возможности весной можно высадить в грунт, в сентябре обрезать и пересадить в горшок. Растение не прихотливое, любит подкормку, плохо переносит прямые солнечные лучи. В конце сентября обрезаю побеги до 20см и зиму прекрасно преносит в прохладном светлом месте, через некоторое время обрастает и цветет, но не так обильно и ярко. В первой половине января обрезаю еще раз, оставляю побеги до 10 см и подкармливаю и уже к женскому дню - роскошное цветущее растение. Пересаживаю по мере роста, грунт смешанный- листовой, немного торфа и песка. Черенки укореняю после 2-й обрезки в воде (долго), таблетках и кокогрунте. Летом не укореняется, наверное из-за жары. Со временем растение можно обновить. Так как о лофосе я нигде не нашла информации, пришлось на личном опыте нам сним дружить и я очень довольна, что такое растение радует меня несколько лет."