Я удивлена, что также никто не записывается на мшанку и почвопокровные очитки. Сфотаю на след неделе, как разрастается мшанка за лето. А как она цветёт белыми крохотными звёздочками А седумы: они же такой коврик создают, Ангелина, Блю спурс. Кровь дракона. Можно так ярко сделать, пока другие подрастут
Мне кажется, выдрать как сорняк. Ну потом, еще раз пройти. Мшанку я брала под хвойные, в частности под Акрокону. Читала, что сортовая вроде не сеется. Посмотрим. Фото не мое, с интернета. но цветет так, и долго. В альтернативных газонах я читала, ее специально разводят, чтобы щели между мощением заполнить
Девочки, добавьте пожалуйста: в мой бездонный столбик 24: Флокс Дивей -5 шт Флокс Горислав -10 шт Флокс Селена-5 шт Флокс Зоряна-5 шт Флокс Морская звезда-5 шт Флокс Травиата-5 шт Спасибо.
Я брала по весне мшанку, оказалось что у меня не сортовой полно, фиг ее выдернешь, что ту, что другую, если только пластами срезать верхний слой, поэтому если сажать, то целенаправленно и сразу на место, а я ткнула пока где было свободно, теперь жалею