@krrrot, спасибо большое @Lenoseika, Лена, перенесите, пожалуйста, из ст 124 в ст 140 - Флокс шиловидный Скарлет Флейм - 2 шт
@КатеринаREG60, и Вам большое спасибо Вот я и с флоксами! @Lenoseika, Лена, перенесите, пожалуйста, из ст 134 в ст 140 Флокс шиловидный Кэнди Страйп - 2шт
@Lenoseika, а во вкладке многолетники и флокс можно иногородним делать заказ? Просто я смотрю там многое в горшочках Р9.
Обратите внимание на Пенстемон наперстянковый Мистика -многолетники, приходит в горшке. Один из самых морозостойких видов. Многолетник 60-120 см высотой. Прикорневые листья вечнозеленые, ланцетные. Бронзово-красная листва. Цветки трубчатые, розоватые с внешней стороны и белые с внутренней. Цветет в начале лета. Опыляется пчёлами. Предпочитает солнечное местоположение, выносит легкую полутень. Почва необходима плодородная, хорошо дренированная, кислая. Легче, чем другие виды переносит сырость. Отцветшие соцветия удаляют. Размножение: семенами и делением куста. Незабываем заказывать Монарду розовую - вкладка черенки. Маргаритка Тассо Ред Р9 - очаровательный многолетник.
Добавьте, пожалуйста, в ст 61 из пристроя вкладки Оплата 30.10 по минималке: Гейхера Paprika гарант Lenoseika Гейхера Zipper гарант Leditata Гейхерелла Cracked Ice гарант tsapla Гейхерелла Honey Rose, гарант Lenenok Седум Herbstfreude гарант ОЛЬГА7737
@Lenoseika, @Счастливая17, добрый день, девочки! Уберите, пожалуйста, из вкладки сеянцы все позиции ст. 81.
Добрый вечер! Добавьте мне, пожалуйста, из пристроя по минимуму леукантемум real charmer гейхерелла cracked ice тысячелистник red velvet хоста fire and ice