Дорогие друзья, мы хотим завтра отослать заказ на многолетники, поэтому прошу обратить на нее ваше пристальное внимание! Разбирайте флоксы на гарантию, чем раньше мы их закажем, тем лучше.
@Lenoseika, Здравствуйте, можно убрать, пожалуйста, Котовник Кошачий Blue Moon Р9 7 шт. из многолетников. Столбик 106. Спасибо!
Беру на гарантию ст AW. Флокс Травиата, К51 (стр. 276) Заодно прорекламирую его. Основной тон цветка темно-бордово-малиновый с легкими коричневыми оттенками по краям лепестков и легкой дымкой. Размер цветка очень большой 4см. Лепестки волнистые. Куст мощный, высотой 80см. У этого флокса высокая зимостойкость и устойчивость к заболеваниям. Обильное и продолжительное цветение. В общем очень яркий, эффектный и не проблемный.
@Lenoseika, можно в моем ст 140 в эту строчку перенести мои 2 шт, из новой пока не набранной строчки и ещё кого то.
Давайте доберем Сальвия мучнистая Виктория Вайт-36,84 р.- вкладка многолетники, хочется хоть одну белую иметь и отправить уже в предзаказ- осталось 7 шт.
Мне тоже сальвию белую поставьте, пожалуйста, ст 69 что-то вставлять в таблицу не могу ничего, она закрыта?