F Ну что, скоропарщики, поговорим о том, о сем? - 2

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем сlown70, 11.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. syslog
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.110
    Благодарности:
    16.746

    syslog

    Живу здесь

    syslog

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.110
    Благодарности:
    16.746
    Адрес:
    МО Чеховский р-н
    Никто не пробовал в баке Скоропарки варить картофель? Взять сеточку с картошкой и погрузить в бак с водой. Как раз, после первого этапа парения (или подготовки парной, у кого теплоемкая парная), сеточка с готовым вареным картофелем достается из печи и подается на стол. И как раз к этому моменту будет готов запеченный кусок мяса, завернутый в фольгу, который лежал в топке в это время.
     
  2. Виктор Волков
    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118

    Виктор Волков

    Живу здесь

    Виктор Волков

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118
    Адрес:
    Набережные Челны
    Стоп, стоп, стоп...Это что, баня закончилась после первого парения?
    Или по-другому-А кто за столом? Те, кто не парятся?
    Есть примеры? Очень интересно...Я как-то думал, но дальше не пошло...
     
  3. syslog
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.110
    Благодарности:
    16.746

    syslog

    Живу здесь

    syslog

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.110
    Благодарности:
    16.746
    Адрес:
    МО Чеховский р-н
    Старики и дети. Минут 40 попарилсь, пошли есть и досвидос.
    Читай сначала, я же и спрашивал об этом.
     
  4. Виктор Волков
    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118

    Виктор Волков

    Живу здесь

    Виктор Волков

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118
    Адрес:
    Набережные Челны
    Ну про детей понятно. А кто старики? И сколько тех и других?
    Так а вдруг тебе в личке ответили? :)]
    А вообще, с чего такой вопрос?
    Вы в баню ходите или в кафе? :)]
    Только не надо о Акве. ;) Горшочки там ставятся после процедур. Мясо и рыба тоже. На ПОД.
    Пока остываешь после баньки, всё готовится. Отдохнул, остыл, можно и за стол.
    а как в процессе...:faq:
     
  5. Виктор Волков
    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118

    Виктор Волков

    Живу здесь

    Виктор Волков

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118
    Адрес:
    Набережные Челны
    Кстати, фото есть...
    upload_2018-4-18_20-43-20.png
     
  6. сlown70
    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    2.069
    Благодарности:
    2.383

    сlown70

    Живу здесь

    сlown70

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    2.069
    Благодарности:
    2.383
    Адрес:
    Мурманск
    А вот надо
    Что вы там теперь готовите?
    После того как Вася "слил" воду с Акв...У меня 60 литров и ещё можно предположить, что что то приготовится
    А Теперь у Вас обычные буржуйки. Которые и готовят соответственно. Я и сам в буржуйке в домике готовлю на поду, и только за счёт угольков ...ну и буржуйка у меня чугунная.
    То есть ничего томлёного и полезного вы теперь хрен получите
     
  7. magol
    Регистрация:
    05.07.07
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    18.306

    magol

    Советник

    magol

    Советник

    Регистрация:
    05.07.07
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    18.306
    Адрес:
    Москва
    А Юрию это Зачем? Опять получить - огрести по полной со всех сторон? Дело абсолютно не благодарное!
     
  8. Виктор Волков
    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118

    Виктор Волков

    Живу здесь

    Виктор Волков

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118
    Адрес:
    Набережные Челны
    :faq::faq::faq:
    Томление, паря, томление...:)] знаешь такой эффект в РУССКОЙ печи? То-то же...
     
  9. chichic
    Регистрация:
    19.12.11
    Сообщения:
    6.603
    Благодарности:
    15.969

    chichic

    Живу не здесь

    chichic

    Живу не здесь

    Регистрация:
    19.12.11
    Сообщения:
    6.603
    Благодарности:
    15.969
    Журналисты делают это за деньги. Мне же никогда, никто здесь не платил. Все что писал здесь, писал как альтруист. Бесплатно.
    Составлять обзор, это тратить свое время. Хороший обзор имею ввиду. А оно мне надо горбатится за компом, писать тексты, подбирать фото, если потом тему 100% загадят тролли? Не вижу смысла. Разочаровался я в форуме. Не в форумчанах, а в форуме. Лучше я свое время на другое потрачу. Вот например потихонечку стал на Ютуб выкладывать. Адрес канала не дам, не просите;)
     
  10. сlown70
    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    2.069
    Благодарности:
    2.383

    сlown70

    Живу здесь

    сlown70

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    2.069
    Благодарности:
    2.383
    Адрес:
    Мурманск
    Ну думай так...успокаивай себя...Русич ты наш)
    ДошЕрак томи там)
     
    Последнее редактирование: 18.04.18
  11. сlown70
    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    2.069
    Благодарности:
    2.383

    сlown70

    Живу здесь

    сlown70

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    2.069
    Благодарности:
    2.383
    Адрес:
    Мурманск
    Правильно Юр, подписчиков наберёшь..какая никакая копейка) А адрес зря не даёшь...рейтинг бы повысился...
    И Инстаграм не забывай) Вот где сейчас веселье...Бузова твои фотки посмотрит и будешь в Топе) :)]
     
  12. makarhunter
    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    6.867
    Благодарности:
    17.492

    makarhunter

    Живу здесь

    makarhunter

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    6.867
    Благодарности:
    17.492
    Адрес:
    Кратово. Убежал из Москвы.
    Витя, ты что, с дуба рухнул? Какие горшочки в банной печи, пусть даже и металлической? Мангал, казан под навесом сделать не пробовал? Извращенцы.
     
  13. Виктор Волков
    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118

    Виктор Волков

    Живу здесь

    Виктор Волков

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118
    Адрес:
    Набережные Челны
    Простые, керамические. :)]
    Паш. Вот если тебе так хочется после бани стоять у мангала или казана, при этом предварительно (непосредственно перед) всё подготовить, так и ладно. И я был в такой ситуации. Ранее.
    Теперь, пока готовится парилка, я всё не спеша сделал. Хоть жаркое, хоть рыбу или мясо в фольге, хоть овощи...Напарился,приготовленное в печь заложил. Отдыхай. пивка бутылочку отпей. ;)..Отпыхнул.а тут и в печи всё готово. Красота!.Всё на стол, наливай за "С лёгким Паром":super:
    Да и темку не я поднял. :)] Кто-то там в баке СП картошечку варить собрался. :son:
     
  14. makarhunter
    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    6.867
    Благодарности:
    17.492

    makarhunter

    Живу здесь

    makarhunter

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    6.867
    Благодарности:
    17.492
    Адрес:
    Кратово. Убежал из Москвы.
    Да ну вас. до чего доболтаетесь.
     
  15. Виктор Волков
    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118

    Виктор Волков

    Живу здесь

    Виктор Волков

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118
    Адрес:
    Набережные Челны
    Ну я то при чём?:)] Паш? Приготовление различных вкусностей в Акве давно известно. И многими практикуется. Я, к примеру, через баню. Так как остаюсь на даче. Кушать-то хочется. ;)Да и название темы к подобному соотносится. ;)
     
Статус темы:
Закрыта.